Cristiano Ronaldo sigue torcido con los penales: volvió a fallar frente a Bulgaria

Con gol del brasileño nacionalizado búlgaro Marcelinho a los 19 minutos de juego –y tras aprovechar un error del madridista Pepe-, la selección de Bulgaria le ganó a la de Portugal por 1 a 0 en amistoso disputado este Viernes

Sobre los 66 minutos de juego y después de haberle tapado varias a Cristiano, el arquero búlgaro Vladislav Stoyanov –la figura del encuentro- se convirtió en héroe al pararle un penal al crack portugués del Real Madrid. Stoyanov se adelantó un par de pasos –no advertidos por el árbitro- y le paró con su mano derecha el remate a CR7 , que también envió afuera el rebote, asediado ya por un rival.

Bulgaria –país no clasificado a la próxima Eurocopa de Naciones- se dio el gusto de vencer a los portugueses que deberán mejorar y mucho si quieren avanzar en la próxima Euro, donde compartirán el Grupo F con Islandia, Austria y Hungría.