‘Alcides’ Suárez: el Depredador apareció en las difíciles y anotó de zurda! el 2-2 en Recife

Uruguay hizo un partidazo en Recife y mereció llevarse la victoria por lo hecho en el segundo tiempo. Luego de unos primeros 30 minutos donde parecía que los celestes se comían una goleada -tras el gol tempranero de Douglas Costa al 0’40” y el golazo de Renato Augusto al 25′-, apareció la garra charrúa y primero descontó por intermedio de Cavani con un golazo a los 31 del PT.

Y apenas 3 minutos de comenzada la segunda etapa apareció el mejor 9 del mundo. Luis Suárez recibió un balón en el vértice del área y tuvo que pelearla con David Luiz, pero el uruguayo no se lo pensó dos veces y en lugar de detenerla y perder tiempo, le dio de primera cruzado para batir por completo a Allison y poner el 2-2 que congeló a todo el Arena Pernambuco de Recife.